Programme : Extension
Situation : La Celle Saint Cloud / Yvelines / Ile de France
Maître d'ouvrage : Privé
Surface SHON : 90m2
Budget : 84.000 HT (honoraires compris)
Etude : Esquisse

0905TDIAIMA023_3d023X_Vignette

La famille D. a acquis récemment un ancien pavillon de chasse situé sur un terrain dominant les boucles de la Seine. Une extension disgracieuse, datant des années 80, ne suffit plus aux usages de la famille. La démolition de l'extension laisse place à un nouveau projet profitant au mieux du jardin et de la vue.


Le maître d’ouvrage désirait un volume contemporain ouvert sur l'extérieur en opposition au séjour actuel, conservé dans une ambiance plus intime. La situation et la distribution des chambres est entièrement revue pour rendre l'espace plus fluide.
Différentes propositions sont avancées pour permettre au maître d'ouvrage de mieux cerner sa demande.